Huracán, campeón de la Copa Senior “Ciudad de Tres Arroyos”

19 agosto, 2018

Finalizó en el estadio Roberto L. Bottino del Club Huracán, el torneo “Ciudad de Tres Arroyos” para la categoría Senior, que organizo el “Globito”, con la participación de Gimnasia y Esgrima de La Plata, Nueva Chicago y Chacarita Juniors.

Hoy por el tercer y cuarto puesto Gimnasia y Esgrima le ganó a Chacarita 5 a 2, mientras que el campeón fue Huracán, que luego de empatar con Nueva chicago 0 a 0, gano por la vía de los penales 4 a 2.convirtieron para el globo E. Anzarda, M. Larragneguy, M. Androno y D. Delgiorgio, en tanto para Chacarita lo hicieron Fernández y Bentron, y marraron Casas y A. Jesús, por lo que el equipo organizador se quedó con el título y la copa de la ciudad.

Homenaje al “Fruta” Marcelo
Previo al partido final fue agasajado el “Fruta” Mario Marcelo, quien vistió la casaca de Huracán y Nueva Chicago, recibiendo una camiseta de ambos clubes, por lo que el jugador se mostró muy agradecido con Huracán, porque fue precisamente este club que le dio la posibilidad de llegar al equipo de Mataderos.