Bowling: Haedo y Saló se consagraron Campeones Argentinos en la Categoría Sub-14

21 agosto, 2018

Se desarrolló este fin de semana en Coronel Pringles el XIII Campeonato Argentino de Bowling Juveniles Sub-18 e Infantiles Sub-14 organizado por la Liga Argentina. Del mismo participó el Seleccionado de la Asociación Regional Costa Sur con 8 representantes y obtuvieron excelentes resultados.
En categoría Sub-14 Parejas, los tresarroyenses Ibai Haedo y Nicolás Saló se consagraron Campeones Argentinos siendo segundos Nahuel Morán y Tomás Rangone, también de nuestra ciudad. En Individuales fue Campeona Melina Navarrete de Necochea, en segundo puesto Tomás Rangone de Tres Arroyos y tercero Naibi Alcoba de Buenos Aires.
En Sub-18 Parejas, Joel Prediger y Jonathan Quiroga de Coronel Pringles fueron los monarcas. En Individual Iñaki Bilbao también de Pringles fue el ganador.
Participaron equipos de Bahía Blanca, Mar del Plata, Miramar, Necochea, Lobería, Buenos Aires, Catamarca, Coronel Pringles y Tres Arroyos.
Completaron la delegación local Alexis Damboriana, Emanuel Martinez, Ian Larsen e Isaias Soriano, siendo delegados César Larsen y Marco Martinez.
Torneo Individual Interprovincial
Se jugó en Pinocho Bowling días pasados una fecha del Torneo Interprovincial donde jugaron los mejores exponentes del país ya que participaron 95 jugadores.