25° Seven de Rugby: Olivos ganó la Copa de Oro en la arena claromequense

21 enero, 2019

El equipo de Olivos se impuso en la final de la Copa de Oro ante Cazadores, por 17 a 14, en tanto, en juveniles, Estudiantes de Olavarría se coronó campeón tras ganarle a Remo de Azul, 7-0.

En hockey, en tanto, en juveniles, Cazadores fue el campeón, tras ganarle al TARHC por 3 a 2, y en primera, nuevamente Estudiantes de Olavarría se llevó el primer lugar, venciendo a Cazadores por 1 a 0.

En la entrega de premios, estuvo presente el intendente Carlos Sánchez, quien acompaño a los organizadores, los felicitó y dijo a los presentes: “esto le hace bien al rugby, le hace bien al Seven y le hace bien a Claromecó, donde quienes nos visitan en la arena de Claromecó, han jugado con altísima calidad en un campo de juego que no es muy fácil; seguiremos por otros 25 años más”, ante una muy buena presencia de gente, que observó el desarrollo del deporte de la guinda, la entrega de premios y los festejos.