Provincial de Cross: Sanguinetti obtuvo otro título, mientras que Garrido y Alanis fueron subcampeones

29 junio, 2015

Varios atletas del grupo “Los Correcaminos” corrieron ayer en Miramar el campeonato Provincial de cross country logrando un título y dos subcampeonatos.

Ulises Sanguinetti se subió otra vez a lo más alto del podio en los 10k de mayores, en un duro circuito con lomas, arena y pasto. Se trata del quinto título de esta especialidad para el destacado atleta y su 16° campeonato provincial ganado.

Uno de los segundos puestos fue para Diego Garrido, volviendo a los primeros planos en su nueva categoría Sub 23, con un tiempo de 35 minutos 35 segundos para los 10k.

El otro fue para la gran promesa Carlos Alanis, quien fue subcampeón en los 1000 metros de preinfantiles con un tiempo de 3 minutos 33 segundos.
El resto de los resultados fueron:
Preinfantiles 1000 metros: 13° Agustina Erneta – 15° Pilar Giménez.
Infantiles 1000 metros: 7° Milagros Orellano con gran tiempo de 3 minutos 57seg.
En Varones: 6° Santiago Henríquez, de gran carrera, con un tiempo de 3 minutos 31 segundos. 10° fue Jonatan Ganarte con 3m35s.
En Menores 3k: 7° Manuela Lazcano,  en una de las categorías más difíciles. Hizo 12 minutos 23 segundos.
En Juveniles 6k: 6° Milagros Lezcano.
En Mayores 7k: 8° Belén Iardino con 31 minutos 07 segundos – 10° María Maggiora con 33m05s.
El grupo agradece a la Dirección de Deportes por aportar una parte del combustible para poder viajar.