Agónico triunfo de Cazadores contra Palihue

14 mayo, 2018

Por una nueva fecha del Torneo que organiza la Unión de Rugby del Sur, Cazadores tuvo un nuevo triunfo, como visitante ante Palihue de Bahía Blanca, por 31 a 29.

El equipo aprovechó cada penal para anotar por intermedio de López, cada vez mejor con su patada; bien en las formaciones fijas, que le permitieron al “amarillo” dominar los primeros quince minutos de juego, que incluyó un try convertido por Di Vito.
A partir de allí, Palihue encontró su juego, pero la suerte estuvo del lado del equipo tresarroyense, ya que los bahienses fallaron un penal a los 40´del segundo tiempo, completando el tanteador para Cazadores además de los cuatro penales convertidos por López, un Try de Filas, y otro de Cestona.

En otros encuentros, completando la fecha, Puerto Belgrano venció a UNSA por 40 a 5, y Sol de Mayo cayó ante Suárez 29-0.
Posiciones: Suárez 23, Cazadores 19, Palihue 15, Sol de Mayo 9, UNSA 1.