Atletismo: Destacada actuación de Correcaminos en Mar del Plata

17 abril, 2017

En la pista del Polideportivo de Mar del Plata atletas del grupo Correcaminos de la escuela municipal corrieron y tuvieron excelentes resultados.

En 1000 metros en categoría U 14 ganó Carlos Alanis, con un tiempo de 3 minutos 19 segundos, mejorando en 5 segundos su mejor tiempo.

Ayrton Sanguinetti también ganó en categoría U 12, con un tiempo de 3 minutos 35 segundos, mejorando en 3 segundos su mejor tiempo.

Santiago Henríquez, de 13 años, corrió los 3000 metros en la quinta serie y logró un tiempo de 10 minutos 57 segundos, mejorando en 11 segundos su mejor marca y quedando en la 14ta posición en una serie que estaba mezclado con atletas mayores.

En esa misma serie participó Manuela Lazcano, que llegó en el puesto 24, con 11 minutos 42 segundos.

Por último, Milagros Orellano, de 14 años, corrió la cuarta serie, también mezclada con mayores, y llego decimosegunda con un tiempo de 12 minutos 36 segundos, mejorando su marca en 4 segundos.

Un gran torneo para los atletas de los Correcaminos que lograron lo más importante, los cuatro pudieron mejorar sus tiempos.