Atletismo en Mar del Plata: Erica Mandrini fue la dama mejor clasificada de Tres Arroyos

20 noviembre, 2017

La tresarroyense Erica Mandrini finalizó en la 21° posición entre todas las damas, quedando en la 8° posición de la categoría 21km, tras la participación de la Maratón Internacional de Mar del Plata este domingo. Madrini finalizó en el 21° puesto, habiendo 1200 mujeres participando del a maratón.
La edición 28 del Maratón Ciudad de Mar del Plata terminó con las victorias de Mariano Mastromarino (42K masculino, escoltado por Ulises Sanguinetti), María de los Ángeles Peralta (42K femenino), Florencia Borelli (21K) y Belén Casetta (10K).
Martín Méndez se impuso en los 21K con un tiempo de 1 hora 5 minutos 17 segundos y superó a la mejor marca de la historia de la prueba.
El keniata Julius Rono, en tanto, fue el ganador de los 10K tras completar la competencia en 31 minutos y 19 segundos.