Atletismo: Presencia tresarroyense de los Correcaminos en el U14 de Azul

3 diciembre, 2018

El sábado pasado se disputó en Azul el 33° Encuentro Provincial de Pista de U14 en la que tuvieron una gran actuación atletas locales pertenecientes a los Correcaminos de la Escuela Municipal de la especialidad.

Es así que Guadalupe Medina quedó cuarta, en los 1200 metros, logrando un tiempo de 4´28”, su mejor marca en la distancia y peleando por las medallas hasta el final, ya que fue despojada de la de bronce, recién en los últimos 100 metros.

Pilar Giménez también logró meterse en los puestos de adelante, logrando un gran 6° puesto, en la misma prueba.

La ganadora fue la tandilense Priscila Allendes, que también había ganado el Provincial de Cross de la categoría en Balcarce.

El campeonato contó con la participación 240 chicos, provenientes de 17 ciudades de la provincia de Buenos Aires.