Automovilismo: Podio para Bruno Oliver

18 febrero, 2019

Un buen arranque de campeonato tuvo el piloto de karting tresarroyense Bruno Oliver, de 7 años, quien participa en la categoría Escuela 110 cc. De la APPKO.

La carrera inaugural de la temporada fue en el circuito El Pingüino de Gonzales Chaves, donde el tresarroyense tuvo una buena clasificación el dia sábado, ubicándose quinto.
El domingo fue tercero en su serie y en la final haciendo una carrera espectacular, con un soberbio manejo, que permitió que Bruno se ubicara segundo, detrás de Bernardo Suárez de Pehuajó quien ganó la competencia a través de doce vueltas en una de las finales más entretenidas de la jornada.

Con este segundo puesto Bruno Oliver comenzó inmejorablemente en el campeonato que tendrá su segunda carrera el próximo, 10 de marzo en el circuito El Paraíso de Laprida.