Federal C: Empató Huracán y perdió Ciclista

13 febrero, 2017

Se jugó la segunda fecha del Torneo Federal C de la zona sur, donde participan los equipos de la Liga Tresarroyense Huracán y Huracán Ciclista, juntamente con los conjuntos de San Cayetano Independiente y Sportivo, que militan en la Liga de Necochea.
En San Cayetano, Independiente y Huracán empataron 1 a 1, con goles de Martin Ciccioli en el primer tiempo para el Globo, empatando Diego Hidalgo cuando finalizaba el encuentro.
El resultado fue justo, porque si bien la visita fue superior en los 45 minutos iniciales, en el complemento el local adelanto sus líneas y fue llevando a su rival sobre su propia valla, intentando Huracán jugar de contra y cuando parecía que el resultado se convertía en el segundo triunfo de los dirigidos por Leo Gómez, llego el empate.
Los goles: en el primer tiempo Martin Ciccioli para Huracán y en el segundo tiempo Darío Hidalgo para Independiente.
Árbitro: Franco Campagnoli de Mar del Plata.

Cayó nuevamente Ciclista

En Gonzales Chaves Huracán Ciclista volvió a perder ante Sportivo San Cayetano que tuvo dos penales a su favor, y además finalizó con un hombre de más por expulsión de Maxi Quintela del globo chavense.
Los sancayetanenses fueron muy superiores, y en el primer tiempo se fueron al descanso ganando 3 a 0, con dos goles de Furchs – uno de penal – y Baigorria.
En el complemento esbozó una leve mejoría el local, convirtiendo Godoy de penal el descuento, pero llegó el segundo penal a favor de la visita que Baigorria convirtió, para luego Pego descontar para Ciclista.
Los goles, primer tiempo: Furchs por dos el segundo de penal y Baigorria. En el segundo tiempo, nuevamente Baigorria, esta vez de penal, todos para los sancayetanenses.
Godoy de penal y Pego, los goles del globo chavense.

Árbitro: Lucas Nieto de Bahía Blanca.

Posiciones: Huracán y Sportivo 4 puntos, Independiente 2 y Ciclista 0.

Próxima fecha (3°): Sportivo vs. Huracán, el sábado 18, e Independiente vs. Huracán Ciclista, el domingo 19.