Federal C: Huracán se trajo un gran triunfo de San Cayetano

18 febrero, 2017

Huracán sigue a paso firme en el Torneo Federal C de fútbol y se afianza en la punta de la Zona 2 Región Pampeana Sur . Como visitante, y con buen acompañamiento de público, se impuso por 2 a 1 a Sportivo San Cayetano para liderar en soledad con 7 puntos. Contó por primera vez con el delantero Davíd Boquín, quien hacía dos meses y medio que no jugaba por un desgarro.

Los tantos albos fueron obra de Juan Pablo Fritz, a los 30 minutos de la primera etapa, tras cabezazo de Zanel en el área, a la salida de un córner, y de Juan Martín Ciccioli, un verdadero golazo con tres dedos desde la mitad de cancha, a los 40 del segundo tiempo, aprovechando que el arquero Aranguren estaba adelantado. Sobre el final, a los 44, descontó Fuhr.

El equipo de Leonardo Gómez se mostró muy firme en el fondo, sobre todo con sus centrales, y tuvo un parejo nivel colectivo que le permitió traerse con justicia los tres puntos para aspirar a obtener la clasificación a la siguiente fase. Es más, Vannieuwenhoven tuvo otra chance clara de gol, tras pase de Boquín, pero su remate dio en el poste derecho a los 5 del complemento.

Huracán disputó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores ya que fue expulsado Alcodoy a los 14 minutos por plancha contra Peña. También vio la roja en el local Marcelo Romero, por doble amarilla.

El próximo domingo visitará a Huracán Ciclista, elenco que mañana completará la tercera fecha, como local, desde las 17:30, ante Independiente de San Cayetano.

Sportivo: Aranguren; Peña, Trobo, Aguilera y Álvarez; Casella, Gorrasi, Trejo, Baigorria; Fuhr y Iraguen. D.T.: Juan Carlos Bruno.

Huracán: Álvarez; Caro, Espinal, Zanel y UzidingerM Alcodoy, Fritz, Ciccioli y Barroca; Vannieuwenhoven y Boquín. D.T.: Leo Gómez.

Gol en el primer tiempo: 30m Fritz (H).

Goles en el segundo tiempo: 40m Ciccioli (H) y 44 Fuhr (SSC).

Cambios: en Sportivo, Romero por Trobo, B. Amoroso por Gorrasi y Probo por Aguilera. En Huracán, Sánchez por Vannieuwenhoven, Otreras por Boquín y Montequín por Barroca.

Incidencias: Fueron expulsados en el segundo tiempo a los 14m Alcodoy (H) y a los 35m Romero (SSC).

Árbitro: Neri Zorn (Laprida)

Cancha: Felipe Serafín (Sportivo San Cayetano)

Posiciones: Huracán 7 puntos, Sportivo 4, Independiente 2 y H. Ciclista 0.