Federal C: Olimpo ganó, gustó y goleó

9 febrero, 2018

Se jugó una nueva fecha, la tercera, de la Zona C de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal C, Olimpo obtuvo una gran victoria que lo deja muy bien parado de cara a lo que viene en este importante torneo, el aurinegro goleó por 4 a 0 a Independiente de Coronel Pringles.

Olimpo fue un justo ganador, jugó un aceptable primer tiempo y en el segundo fue determinante, convirtiendo tres goles para terminar el partido con una goleada.

El aurinegro abrió el marcador a los 33 de la primera etapa por medio de Ezequiel Coronel, mientras que amplió la diferencia en el segundo tiempo con un doblete de Otreras y Maciel San Román le puso el moño a una determinante goleada de Olimpo.

Olimpo (4): Seren; Di Rocco, Caro, Coronel y Martínez; T. Segovia, González, Maciel San Román y Leguizamón; San Martín y Otreras. DT: Maximiliano Natalicchio.

Independiente (0): Castillo; D. Lorca, Castillo, Zanel y Fernández; L. Lorca, Aguirre, Fritz y Heim; Acosta y Hombre. DT: Ezequiel Grilli.

Gol en el primer tiempo: 33m. Coronel (Olimpo).