Federal C: Quilmes pisó fuerte y venció a Olimpo 1 a 0

18 febrero, 2018

Se jugó en la tarde del domingo una nueva fecha de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal C, en el complejo de Olimpo, Quilmes se llevó un importante triunfo luego de derrotar al aurinegro por 1 a 0.
El gol de los quilmeños fue marcado por Maximiliano Lozano, a los 17 minutos del primer tiempo.
El Cervecero se puso rápidamente en ventaja y sufrió la expulsión de Gastón Di Croce en el festejo del gol, por lo que tuvo que jugar casi todo el partido con 10 hombres aunque supo tener la pelota, presionar en momentos clave y tuvo en Darío Luengo a la figura del partido, con atajadas muy importantes para que su equipo cierre el partido con la valla en cero.
La victoria del Cervecero fue justa, pese a no dominar, jugó un partido inteligente y dejó sin invicto a Olimpo.
Olimpo (0): Seren; Di Rocco, Caro, Coronel y Martínez; González, Cabral, Maciel San Román y Leguizamón; San Martín y Otreras. DT: Maximiliano Natalicchio.
Ingresaron: Mayco San Román, Segovia y Ridao.
Quilmes (1): Luengo; Sabatini, J. Espinal, Colonna y A. Aramendi; Armesto, Viera, Daloisio y Di Croce; Lozano y L. Aramendi. DT: Omar Espinal.
Ingresaron: Marín, Leyes y Granero.
Gol en el primer tiempo: 17m. Lozano (Quilmes).
Expulsados: a los 18m. del primer tiempo Di Croce (Quilmes); a los 41m. del segundo tiempo Maciel San Román (Olimpo).
Cancha: Olimpo.
Arbitro: Walter Torraca.
Posiciones: Olimpo 6 puntos, Independiente 3 y Quilmes 3.