Fin de semana redondo para Sanguinetti: También ganó en Necochea

29 enero, 2018

Ayer se desarrolló la XIII edición de la carrera de 10 kilómetros “Deportes para todos” en Necochea y Ulises Sanguinetti pudo cerrar un fin de semana redondo al quedarse con la victoria en una carrera que contó con un gran nivel de corredores.
La prueba fue de 10km y el tiempo fue muy bueno, 30 minutos 18 segundos, en una carrera muy peleada hasta el final con el keniata Julius Rono, quien hizo 30 minutos 21 segundos y el olavarriense Gustavo Fernández completó el podio con 30 minutos 35 segundos.
“Pude repetir el triunfo 13 años después, ya que había ganado la primera edición en 2005”, destacó el vencedor.
También estuvieron presentes atletas de la talla de Alexander de los Santos de Uruguay, fue 4°, Miguel Guerra, ganador de la carrera Tinelli 2017, y Agustín Cichilitti, 4 veces ganador de esta prueba, que abandonaron en la segunda vuelta.
Sanguinetti, quien también había ganado en Madariaga, agradece a la Dirección de Deportes y sus sponsors por el permanente apoyo.
Más triunfos
Otra gran carrera realizó el juvenil Correcaminos de la escuelita municipal Agustín Henríquez, que ganó su categoría de 18 a 19 años con mejor marca personal de 37 minutos 11 segundos (tenía 38 minutos 03)
Otro podio y también con mejor marca personal fue para María Maggiora, que quedó 2° en 35 a 39 años con un tiempo de 44 minutos 40 segundos (bajando por primera vez la barrera de los 45 minutos).
Por su parte, Matías Suárez, con 39 minutos 49 segundos, fue 17° en 30 a 34 años.
Otros tresarroyenses destacados fueron:
Erica Mandrini, ganadora en 35 a 39 años, con buen tiempo de 41 minutos 24 segundos.
José Larralde, 8° en 45 a 49 años, con 39 minutos 49 segundos.
En mujeres triunfó Mariana Borelli, con 36 minutos 25 segundos.

Y en 5K Natalia Barneche fue sexta en la general, empleando 23 minutos.