Finalizó el Campeonato Nacional de Vuelo a Vela en Gonzales Chaves

29 enero, 2018

Autoridades municipales participaron del acto de premiación de campeones llevada a cabo en la Sede de la entidad. Hubo homenajes y reconocimientos.

Este viernes finalizó el 64º Campeonato Nacional de Vuelo a Vela en Gonzales Chaves donde el chavense Bruno Quinteros, representante del Club de Planeadores Otto Ballod, culminó 7° en la tabla general resultando además Mejor Local Clasificado.

El garmense Emanuel Balbuena, finalizó 34º en la tabla general y recibió mención por Mejor Piloto Debutante.

En cuanto a los resultados generales en la categoría Combinada 15m-Libre, Raúl Garda alcanzó el 12º puesto y el tandilense Roberto De Diego que integró el equipo local, clasificó 24º.

El campeón de la categoría Standard, donde compitió Quinteros, De Diego y Balbuena, fue Manuel Darrain con 5,466 puntos.

El campeón de la categoría Combinada 15m-Libre, donde compitió Garda, fue Sebastián Riera con 5,829 puntos.

La Secretaria de Gobierno y Hacienda, Ana Ferrario destacó la realización del certamen que congregó a setenta pilotos y agradeció la participación de los mismos. De igual manera destacó el esfuerzo de la entidad y ratificó el compromiso del Municipio en apoyar especialmente al distrito en el desarrollo deportivo.

Así mismo el municipio entregó certificados a las autoridades del Campeonato, clasificados, equipo de Meteorología, cómputos, deportiva, remolcadores y colaboradores, mientras que, la entidad organizadora recordó a los ex pilotos Mauricio Andrés Pérez, Jorge Honda y José Luis Navarro.