Fútbol Sub 15: Tres Arroyos derrotó a Necochea en el Torneo Argentino

13 diciembre, 2017

El Sub 15 de Tres Arroyos debutó ganando en el Torneo Argentino por la Zona A, que se está desarrollando en Pehuajó. Venció a Necochea 3 a 2.

Abrió la cuenta Di Marco a los 12 minutos, empató Ortaeta de penal con que finalizó el primer tiempo. En el complemento a los 11 aumentos Sánchez para Tres Arroyos, pero rápidamente un minuto más tarde empató López para los necochenses, sellando el resultado a favor del equipo dirigido por Miguel Escudero, el jugador de Argentino Iván Sánchez, a los 42 minutos, convirtiéndose en el mejor de la cancha.

Los chicos de nuestra ciudad estuvieron a la altura y lograron una merecida victoria. Tres Arroyos se alineó con Moris: Molina, Daria, Di Fonzo y Diaz: Di Marco, Sánchez, Gonzalez, Rudolf: Miranda y Macias. Luego ingresaron Rodriguez por Molina, Nuñez por Di Marco, Chico por Rudolf y Luquez por Macias.

Mañana estarán jugando con el equipo de Rosario.