Sub 15 de fútbol: Tres Arroyos ganó, gustó y goleó

15 septiembre, 2017

El seleccionado Sub 15 de fútbol de Tres Arroyos se quedó con el segundo triunfo consecutivo en el Torneo Nacional de la categoría tras vencer por 5 a 0 a su par de Coronel Dorrego. Con una muy buena producción individual y colectiva, logrando sobreponerse a los momentos en el que el rival lo puso en aprietos, sobre todo en el primer tiempo, fue construyendo una victoria que al final de los 80 minutos fue inobjetable.

La apertura del marcador fue por intermedio de Miranda a los 20´ del primer tiempo, tras una buena asistencia de Di Marco quien desbordó por derecha y asistió al “9” que solo tuvo que empujarla.

En el complemento el equipo de Miguel Escudero fue un “aluvión” de Fútbol, a los 7´ fue nuevamente Miranda quién decretó el segundo gol tras una jugada similar a la del primero.

A los 19´ fue Daria quién anotó el tercer gol tras conectar de cabeza un tiro de esquina desde la derecha.
Para decorar el resultado apareció la pegada magistral de Iván Sánchez quién puso la pelota en el ángulo y anotó el cuarto tanto, siendo el recientemente ingresado Nuñez el autor del quinto gol, tras una buena corrida individual y mejor aún la definición al palo izquierdo del arquero de Dorrego.

Síntesis:

TRES ARROYOS 5: Moris; Molina, Daria, Di Fonzo, Díaz; Di Marco, Chico, Mainini, González; Miranda, Sánchez. DT: Miguel Escudero

Luego ingresaron: Rodríguez, Acha, Arias, Andorno y Nuñez.

CORONEL DORREGO 0: Ercoli; Seleme, Iribarra, García, Reyes; Isla, Maclen, La Petra, Ortiz; Orellano, Rusconi. DT: Daniel Luis

Luego ingresaron: Gómez Ledesma, Briatore, Iribarra, Sobrero y Arana.