Maratón de Mar del Plata: Viviana Román fue 8° en su categoría

20 noviembre, 2017

La tresarroyense Viviana Cristina Román se ubicó 8° en su categoría (40-44) en el Maratón Internacional de Mar del Plata, competencia disputada este domingo.
La atleta registró un tiempo 1:42:29 entre 250 mujeres en la categoría 40-44, ocupando el puesto 491° en la general y siendo 52° entre todas las damas (participaron 1200).
La edición 28 del Maratón Ciudad de Mar del Plata terminó tuvo las victorias de Mariano Mastromarino (42K masculino, escoltado por Ulises Sanguinetti), María de los Ángeles Peralta (42K femenino), Florencia Borelli (21K) y Belén Casetta (10K).
Martín Méndez se impuso en los 21K con un tiempo de 1 hora 5 minutos 17 segundos y superó a la mejor marca de la historia de la prueba.
El keniata Julius Rono, en tanto, fue el ganador de los 10K tras completar la competencia en 31 minutos y 19 segundos.