Segunda: En un partidazo, Agrario y Cascallares igualaron 3 a 3

2 diciembre, 2018

En De la Garma, Agrario y Cascallares regalaron un partidazo en el que igualaron 3 a 3, en lo que respecta a la definición por el segundo ascenso a Primera División.

Cascallares comenzó golpeando fuerte, ganaba por 3 a 0 y parecía cerrar el partido a su favor, pero Agrario no se dio por vencido, encabezó una remontada increíble y en el tiempo de descuento logró empatar el partido 3 a 3.
Los goles de Cascallares fueron convertidos por González y Diego Pedone en dos oportunidades. Agrario no se dio por vencido y a partir de un penal que convirtió Tries a los 10 del complemento empezó la remontada. Franco Díaz se encargó de poner el 2-3, mientras que a los 40 minutos del segundo tiempo, Tries tuvo otra oportunidad desde el punto de penal para empatar el partido pero su remate salió desviado.

Pero en tiempo de descuento, Agrario tuvo una nueva oportunidad para empatarlo y esta vez el juvenil Matías Humoffe puso el 3 a 3 final, que deja la serie totalmente abierta para el próximo fin de semana en Cascallares.