Triunfo de Sanguinetti y podio para Iardino en Valeria del Mar

11 febrero, 2019

En la 10° edición de los 7K de Valeria del Mar, desarrollada ayer, Ulises Sanguinetti logró el triunfo con un gran tiempo en una carrera que contó con más de 400 corredores y dónde Belén Iardino también se subió al podio.
La marca del triunfador fue de 16 minutos 54 segundos (3.03 promedio cada mil), para los 5600 metros que en realidad tuvo la competencia. Segundo quedó el atleta capitalino José Félix Sánchez, que venía de ganar el fin de semana pasado los 7k de Villa Gesell y el anterior los 10k de Pinamar. Este atleta tardó 17 minutos 28 segundos y tercero fue el tandilense Julián Villalba con 17 minutos 30 segundos.
Por su parte Belén Iardino quedó 3° con gran tiempo de 21 minutos 16 segundos (a razón de 3.51 cada mil), perdiendo el segundo puesto en los últimos 100 metros con la local Estefanía Sara, que hizo 21 minutos 13 segundos. Ganó Evangelina Thomas de Trelew con 19 minutos 53 segundos.
La carrera se desarrolló en un circuito duro con subidas y bajadas además de calles con arena.
“Le agradecemos a los sponsors que nos permiten seguir corriendo y representar a Tres Arroyos por todo el país”, manifestaron los atletas.