Ultimate Frisbee: El equipo tresarroyense tuvo un gran torneo en La Plata

25 julio, 2017

El equipo tresarroyense de Ultimate Frisbee participó este fin de semana en La Plata, en un torneo denominado “Tiempo de Pull”. El resultado fue muy positivo, el conjunto de nuestra ciudad terminó en el quinto puesto, perdiendo en cuartos de final por gol de oro.

Alejandro Mink (jugador de Sudestada, de Tres Arroyos) obtuvo medalla MVP, goleador del torneo y mayor defensas del torneo.

Daniel Jara (jugador de Sudestada pero de Bahía Blanca) obtuvo medalla por ser el mayor asistidor en el torneo.

Los tresarroyenses jugaron seis partidos y ganaron cinco de ellos. Los entrenamientos de este deporte se llevan a cabo los martes y jueves 19:30hs a 21:30hs (Pedro N. Carrera y Matheu) y los domingos a las 15hs (Parque cabañas, cancha de futbol grande).
Además expresaron su agradecimiento a la Dirección de Deportes por la ayuda que les brindan en cada torneo en el que asisten.