Torneo “A” de la URS: El TARHC derrotó en su casa a Universitario de Bahía Blanca

26 mayo, 2018

Este sábado se disputó el encuentro en la cancha 1 del Tres Arroyos Rugby y Hockey Club, entre los dueños de casa y Universitario de Bahía Blanca, por la 7ª Fecha del Torneo A de la URS, en M 15, en el que el equipo tresarroyense venció a la visita por 19 a 5.
El encuentro fue sumamente disputado, donde prevaleció el juego de los forwards en el primer tiempo.

El TARHC se puso al frente en una rápida acción con un try convertido, y sobre el final del primer tiempo Universitario logró descontar, terminando el primer tiempo 7 a 5 en favor de los locales.

En el segundo tiempo, el TARHC pudo jugar más en equipo utilizando a los centros, y así llegaron dos try más, dándole el triunfo a los Indios por 19 a 5.

Jugadas ya 7 fechas del torneo A de la Unión de Rugby del Sur, el TARHC se ubica tercero en la tabla de posiciones, superado por Sportiva A (primero) y Argentino A (segundo a solo 3 puntos de diferencia), ambos de Bahía Blanca.