Sancayetanense Campeón Provincial de Cadetes en lanzamiento de jabalina

29 septiembre, 2014

El sábado último, 3 atletas de la Escuela Municipal de Atletismo de San Cayetano, acompañados por el entrenador Mario Valentini, participaron del Campeonato Provincial de Cadetes que se disputó en la ciudad de Mar del Plata.

Allí, el sancayetanense Nazareno Córdoba obtuvo el título de Campeón Provincial en lanzamiento de Jabalina con una marca de 41,26 metros con el implemento de 600 grs. Además logró el 3º lugar en lanzamiento de Disco con 34,88 metros (Disco 1 kg)

Por su parte, Magdalena Ostiz, también de San Cayetano, obtuvo el 5º puesto en la serie de 80 metros con un tiempo de 11,06 seg. sin lograr el pase a la final. En 150 metros obtuvo el 2º lugar en la serie, computándose los tiempos para la final lo que la imposibilitó de subir al podio.

Finalmente, Yesica Pellegrini, de la misma ciudad, quedó 7º en lanzamiento de la Bala con una marca de 7,11 metros.