Bochas: actividad fluida de los torneos oficiales

18 julio, 2019

Continúan jugándose los partidos de la ronda playoffs del torneo Oficial de bochas por parejas de Tercera categoría. Ya están clasificados para las semifinales Claromecó A (Cesar Strisolo y Oscar Nicolino) y Club de Pelota B (Paul Martínez, Julia Saccone y Pedro Rodríguez).
Claromecó A venció a Sociedad Española B en el tercer juego por 15 a 1 y habían ganado un partido cada uno.
Club de Pelota derroto a Sociedad española C 15 a 7 y como obtuvo el triunfo en el primer juego paso a la siguiente ronda.
Hoy juegan
En Orense, se disputará el tercer y decisivo partido entre Sociedad Española A y Huracán B. En el primer juego ganaron los orensanos por 15 a 4 y en el segundo se impuso el Globito por el mismo tanteador.
En Oriente, también será el tercer juego entre Oriente y Huracán. El primero ganó Oriente por 15 a 12 y en el segundo venció el equipo tresarroyense por 15 a 7.
Entrenan los equipos para el Zonal
En Estudiantes entrenan hoy los equipos de parejas de primera y de trios de segundo con vistas al torneo zonal que se jugara en nuestra ciudad el próximo domingo.