APSE: Prieto obtuvo otro triunfo y sigue al frente del campeonato en Minicross

14 junio, 2021

El piloto local Sebastián Prieto ganó la final disputada ayer en el autódromo de Mar del Plata en el marco de la cuarta fecha de las categorías de APSE. Con este nuevo triunfo, el tercero de la temporada, sigue al frente del campeonato de Minicross.

RIPSACORTO

Además, el tresarroyense Felipe Yane finalizó cuarto en pista y quedó tercero luego de la verificación técnica, por lo que sumó puntos importantes para el torneo.
En tanto, la dupla Ramiro Bustos (San Cayetano) – Miguel De Marcos (Ts.As.) fue excluida por técnica.
Final Promocional titulares: 1- Luis Cabrera- 2 Jaime Villaola- 3 Diego Lorenzo.
Final Monomarca 1100 titulares: 1- Matías Vigneau – 2 Tomás Rattiguen – 3 Miguel Cangelaro.
Final Minicross titulares: 1 – Sebastián Prieto – 2 Alejandro Cabrera – 3 Adrián Torres.
Final Promocional Dual: 1 Matías Casillon – 2 Javier Hagg – 3 Jaime Villaola
Final Monomarca 1100 Dual: 1 – Miguel Cangelaro – 2 Joaquín Deucedes – 3 Ignacio Rodríguez
Final Minicross Dual: 1 – Alejandro Cabrera – 2 Lucas Ferini – 3 Felipe Yané.