Arias – Arias y Muñoz – Ortega ganaron en Regularidad

10 noviembre, 2019

Se corrió la última fecha del campeonato de regularidad que organizó con total éxito la Escuela 38 y que contó con la presencia del destacado ex piloto azuleño Oscar Mauricio Franco, quien fue uno de los protagonistas de la Misión Argentina en las 84 Horas de Nurburbring y que además sirvió para el cierre de campeonato tresarroyense de la especialidad que organizo RUTA.

En Autos Contemporáneos el ganador fue el binomio de Santa Rosa – La Pampa Muñoz – Ortega con 4,63, segundos Rubio – Gardoqui con 10,84, terceros Di Marco – Hoet con 12,57, cuartos Del Canto – Del Canto con 16,27, quintos Gonzales – Bracklo con 16,77.
En Autos de Época ganaron los tresarroyenses Arias – Arias con 8,82, segundos los marplatenses Carelli – Cripa con 10,71, terceros Vaccolo – Paulette –Vega con 13,48, cuartos Garcia – Uireta con 17,87, quintos Bidonde – Barckle de Coronel Suarez con 21,21.
También se conocieron los resultados del campeonato tresarroyense con cinco fecha donde en Autos de Época fueron campeones Carelli – Cripa, subcampeones Vassolo – Paulette – Vega y terceros Finocchio – Graziano.
En Autos Contemporáneos fueron campeones Rubio – Gardoqui, subcampeones Del Canto – Del Canto y terceros Martinez – Martinez.
Una muy buena cena, un lindo clima de camaradería y a la finalización se entregaron las Copa Challenger “Rubio – Gardoqui 50 años con la Regularidad” a los campeones Carelli – Cripa y Rubio – Gardoqui.