Arranque para ilusionarse: Matías Pereyra ganó de punta a punta en el Moto Club

21 abril, 2024

En el Autódromo Segundo Taraborelli del Moto Club Tres Arroyos se realizó la apertura de los campeonatos de las categorías Mar y Sierras A, Mar y Sierras B, TC del 40 y Minicross donde hubo una gran concurrencia para la primer carrera del año.

En Minicross, Matías Pereyra fue claro dominador de todo lo que se corrió: ganó serie, semifinal y final, todo de punta a punta con un medio mecánico acorde y un gran manejo para un arranque soñado en el campeonato siendo profeta en su tierra.

En Mar y Sierras B, después de ir ganando en las primeras 12 vueltas Felipe Yané, que había ganado serie y semifinal en forma aplastante, debió abandonar por rotura del motor, tomando la posta Jose Larroude para ganar su primera carrera en la categoría.

En Mar y Sierras A, Emanuel Pérez Bravo se llevó la victoria con un andar contundente ganando clasificación, serie, semifinal y final.

En TC del 40, Juan Sebastián Arias se llevó la primera final y Alfredo Pérez la segunda, después de atractivas competencias.