Atletismo: Constanza Garrido ganó la maratón de Reyes en Bahía

15 enero, 2024

La atleta tresarroyense Constanza Garrido venció en el circuito de reyes, la carrera más tradicional del país en calle en su 66ª edición.

En esta ocasión, ganó con un tiempo de 34 minutos y 17 segundos, venciendo a Fernanda lastra de Río Colorado sacándole 1 minuto 37 segundos.

Por su parte, en categoría Caballeros, el ganador fue el bahiense Manuel Córsico, mientras que el tresarroyense Ulises Sanguinetti quedó en el tercer lugar.

En lo que respecta a categoría 55 a 59 años, Carlos Córdoba volvió a tener un triunfo con tiempo de 35’39”. Por su parte, Mauro Fazzaro, un debutante en Reyes Bahía, logró una gran actuación, quedo 5° en su categoría de 16 a 29 con tiempo de 31’06” a gran ritmo de 3’39”.

Natalia Dupuy tuvo una notable mejora de 7′ la marca del año pasado y quedo 5° en su categoría de 30 a 34 años con un tiempo de 39’05”.
Además, el atleta Matias Suárez tuvo una buena actuación quedando 5 ° en su categoría de 35 a 39 años con tiempo de 32’07”
Finalmente, Matias Navarrete quedó 14° en su categoría de 16 a 29 con tiempo de 33’58”.
La carrera tuvo 8500 metros y tuvo 1500 inscriptos.