Atletismo: destacada actuación de Valentín Holst en Mar del Plata

30 enero, 2023

El pequeño atleta tresarroyense Valentín Holst corrió el sábado pasado en Mar del Plata un Cross de 400 metros y tuvo una destacadísima actuación llegando en 2° lugar.

La competencia se desarrolló en playa Varese, fue organizado por el Ente de Deportes y Recreación de la Feliz.

Holst, de 9 años, perteneciente a la Escuela Municipal “Los Correcaminos”, corrió en la categoría 9 y 10 años, y dominó la competencia desde el inicio, sacando claras ventajas en el primero de los dos giros de 200 metros, que tuvo el duro circuito de arena. Luego, en los metros finales fue alcanzado por un corredor local y logró llegar 2°.

Otra gran actuación de esta joven promesa, que venía de ganar carreras en Tres Arroyos y Reyes Bahía este año.