Atletismo: podios de tresarroyenses en Tandil

30 julio, 2019

Atletas tresarroyenses estuvieron compitiendo el domingo en Tandil en la carrera por el 19° aniversario de la agrupación Celeste y Blanca logrando varios podios.
En los 8 kilómetros, la “Correcaminos” de la Escuela Municipal Cintia Cortadi tuvo una gran actuación obteniendo el 2° puesto con un tiempo de 33 minutos 50 segundos y su compañera de equipo, Carolina Arrupe, fue quien la siguió, en una de sus mejores carreras, el 3° puesto, con un tiempo de 34 minutos 55 minutos. La ganadora fue la local Sandra Portales con una marca de 33 minutos 22 segundos.
En varones, Diego Maureli quedó 4° en la general con un tiempo de 26 minutos 30 segundos. El ganador fue el corredor de Ayacucho Sergio Hoffman (25 minutos 22 segundos).
Por último, Martín Orellano volvió a competir en marcha, luego de un largo párate por lesión y también hizo podio, quedando 3° en los 4 kilómetros.