Atletismo: Sanguinetti y un nuevo triunfo en Colonia Barón

4 junio, 2018

El atleta local, Ulises Sanguinetti, participó en la tarde de ayer en los 10 kilómetros de Casual Basic en Colonia Barón.
El tiempo que realizó Sanguinetti fue de 31 minutos 13 segundos para los 10.100 metros que tuvo en total la competencia, mejorando su récord del circuito del 2017, donde también había salido victorioso.
Sanguinetti arrancó muy bien la carrera, pasando en 2 minutos 59 segundos los primeros mil kilómetros, para escaparse en soledad. Luego, el atleta local pudo mantener un ritmo parejo (el promedio quedó a 3.06 por kilómetro) y fue sacando cada vez más ventaja al segundo, Víctor Toledo de Santa Rosa, que hizo un tiempo de 32 minutos 40 segundos. Completó el podio el también pampeano Alfredo Aguirre, con 33 minutos 05 segundos.
El mujeres ganó la trenquelauquense Natalia Velázquez.
Sanguinetti agradeció a la Dirección de Deportes y sus sponsor.