Atletismo: Triunfos de los Correcaminos en Lobería

29 noviembre, 2021

En el día de ayer, se corrieron los 10k de Lobería y hubo triunfos de los atletas locales Diego Maureli y Carolina Arrupe. La carrera se disputó con un clima complicado por la lluvia que hubo, la cual hizo que el recorrido sea más duro ya que las calles de tierra quedaron patinosas, y esto, dificultó hacer una buena marca.

También participaron otros atletas Correcaminos de la Escuela Municipal: Luciano Alanís, que tuvo una destacada actuación ganando su categoría de 35 a 39 años y llegando 4° en la general.
Carlos Córdoba también hizo podio en su categoría de 50 a 54 años, logrando el 2° puesto.
Los tiempos que realizaron fueron: Maureli 34’10”, Luciano Alanís 36’34” (su mejor tiempo), Arrupe 43’21” y Carlos Córdoba 41’17”.