Aurora 7 campeón de la Copa de Oro del Seven de Rugby en Claromecó

19 enero, 2020

El equipo de Aurora 7, compuesto por jugadores de Azul y Olavarría, se impuso en la final de la Copa de Oro del 26° Seven de Rugby en Claromecó ante Pollo Hnos, por 17 a 0, coronándose campeón del exitoso certamen.

Antes de comenzar el partido final se realizó un minuto de silencio para homenajear a dos personas muy esepciales que fallecieron el año pasado, Marcelo Nuñez, reconocido dirigente del TARHC, y Gustavo Labruneé, ex árbitro del certamen.

La Copa de Plata en tanto, quedó para el equipo platense Los Bajipresi que ganaron en muerte súbita por 10 a 7 a los juarenses de Tránsito Lento, tras haber igualado 7 a 7.

Mientras que la Copa de Bronce quedó para Matungos, de Benito Juárez que le ganó a Los Monos, de Tres Arroyos, por 22 a 0. Silvia Santurrona fue campeón de la Copa Estímulo.

En Rugby Femenino se consagraron campeonas “Malditas Martitas” de Neuquén, luego de derrotar en la final a Las Garras de Tres Arroyos.

En Hockey Femenino, en Primera Deportivo Reviente le ganó la final por penales a Seguimos de Resaca, mientras que las Indiecitas le ganaron por 4 a 0 a Las Cachis en la final de Juveniles.

De esta manera finalizó otra exitosa edición del Seven Playero con una gran cantidad de equipos y mucha gente mirando los partidos.