Automovilismo Regional: Pedersen, Perez Bravo, Vivarelli y Waldbillig los mas rápidos

20 abril, 2024

En el Autódromo Segundo Taraborelli se llevaron a cabo las pruebas clasificatorias de las categorías Mar y Sierras A, Mar y Sierras B, TC del 40 y MInicross de cara a la primer carrera del año.
En la categoría Mar y Sierras A el más rápido fue el piloto de Huanguelén Emanuel Perez Bravo en Mar y Sierras B el tandilense Fabio Pedersen se quedó con la pole en MInicross el piloto de Chillar Justo Vivarelli fue el más veloz y el Fernandense Agustín Waldbillig se quedó con el mejor tiempo en TC del 40.