Balance exitoso del Club Deportivo Garmense tras su participación en la Fiesta del Trigo

12 marzo, 2019

Balance exitoso del Club Deportivo Garmense tras su participación en la Fiesta del Trigo


Uno de los integrantes de la Subcomisión de Fútbol del Club Deportivo Garmense, Eduardo Chiara, destacó el éxito en las ventas obtenidas en el Fogón N° 1 durante la realización de la Fiesta Provincial del Trigo. Vendieron casi 10.700 chorizos, y unos 2 mil kilos de carne. El equipo de trabajo reunió más de 100 personas.
“Nos fue realmente bien. El balance de este año fue muy positivo. Fue una gran fiesta. Impecable en todo sentido; en lo que la gente pudo participar y el marco que se le brindó”, dijo.
Chiara destacó que la entidad venía de participar el año anterior en el evento más importante de la región, “Nosotros veníamos de estar el año pasado en el mismo fogón. Las expectativas eran las mismas, y este año montamos 20 carpas de 35 metros cada una. Pero superamos el objetivo. Había entre 100 y 110 personas trabajando y colaborando. Realmente la mayoría de la gente es del club y hay gente de De la Garma que colabora e incluso, que no pertenece y fue a ayudar para la fiesta”.
Según los datos preliminares, “la parte del sector de cajas y recaudación dicen que se vendieron entre 10.000 y 10.700 chorizos, esta semana estarán los números finales”.
“Las ventas mejoraron mucho en comparación al año anterior. Primero porque fueron 5 días de actividad y con mucha concurrencia de gente. Imagínense, que se venden unos 2 mil kilos de carne. Era ágil la atención y esto se logró en función del sentido de equipo. Algún error se comete, pero se trabajó bien”, sostuvo.
Según indicó, la institución deportiva este año apostará con lo recaudado a “un proyecto ambicioso en lo formativo. Es nuestro 3° año en fútbol. Formamos un grupo con ganas de trabajar y sumamos dos profes en divisiones de escuela e inferiores. Apuntamos a eso y a tener en los próximos años, un sentido de pertenencia del club. Hay que encarar el año que es duro”.