Balance positivo en “Lo de Bonavita” durante la primera quincena del mes

El referente gastronómico en Claromecó Nicolás Bonavita y titular del local “Lo de Bonavita” ubicado en Av. 26 y calle 19, hizo un balance positivo de la primera quincena del mes, en el que destacó el buen nivel de consumo por parte de los turistas.
“Es realmente muy aceptable la primera quincena. Hubo buena concurrencia de gente y buen consumo de gastronomía, realmente se está consumiendo y eso es muy bueno para nosotros”, dijo.
Al mismo tiempo, comentó que durante el invierno “se nos complica la situación, porque quienes son de Claromecó no lo hacen de manera permanente”.
Aseguró que al mediodía es cuando más de trabaja con las minutas y que a la noche “ya sale más la gastronomía de comedor porque la gente viene y se queda a comer. Acá salen mucho las pastas, es el rubro que más trabajamos”, sostuvo.
Según comentó a nuestra emisora, desde diciembre de 2016 al 2017 no incrementó los precios, aunque sí debió hacerlo de manera previa al inicio de esta temporada y en un 18 por ciento, “algo muy bajo en relación a los aumentos que sufrieron los insumos y trabajamos mucho también porque la gente mira mucho los precios”, dijo.