Básquet: En la segunda fecha de la zona  A ganaron Argentino y Club de Pelota

31 marzo, 2015

Se jugó la segunda fecha de la zona A del torneo de básquetbol de Primera  por la Copa Ciudad de Tres Arroyos. Los encuentros que estaban programados en Club de Pelota finalmente se realizaron en Costa Sud por un desperfecto en el reloj de la entidad celeste.

A primera hora, Argentino Junior, con un parcial  muy importante en el tercer cuarto, donde logró sacar la diferencia para quedarse con su segundo triunfo consecutivo, en esta oportunidad ante Huracán 82 a 69.

En un primer tiempo parejo con Argentino Junior con un gran ritmo, siempre intentado  la ejecución por medio de la salida rápida, y el Globo con ataques estacionados, brindaron 20 minutos de poco goleo pero de buen básquet.

En el retorno del descanso, el Bicho apareció con todo y saco una amplia diferencia para ganar finalmente por un marcador muy holgado.

Parciales: Argentino 18 – Huracán 17; 38 – 36; 60 – 43; 82 – 69

Árbitros: Rodrigo García y Ramiro Córdoba

Club de Pelota también ganó

El conjunto celeste se impuso a Alumni de Orense  60 a 49 y logró su segundo triunfo consecutivo.

Los dirigidos ahora por Fernando Perales, fueron mucho más que el  conjunto orensano, que con la llegada de refuerzos está en el armado del equipo.

Club de Pelota, con un equipo largo por la llegada de algunos valores que se están ensamblando, fueron sacando diferencia, que le permitió al técnico mover todo el banco  sin que el equipo pasara sobresaltos, mientras que lo dirigidos por Roppel  van buscando conformar  un equipo  con aspiraciones.

Parciales: Club de Pelota 16  – Alumni 8; 29 – 17; 46 – 28; 60 – 49

Árbitros: Jorge Ballerini y Sebastián Ebbens.