Básquet – Liga Junior: Huracán aplastó a Campana en el segundo partido

18 junio, 2016

Aplastante victoria de Huracán  en el partido revancha de los Play Off del torneo de la Liga Junior de básquetbol al ganarle a Campana 90 a 56.

El Globo se plantó desde el inicio con una marca agresiva y con mucha prolijidad en el traslado, que lo llevó estar en los primeros 3 minutos 9 a 0, y cuando restaban 4 minutos 15 a 3, con un Curín dominando ambos tableros; de allí en mas se vino para la cancha Fernández y le dio orden y gol a los capitalinos, para llegar a los primeros 10 minutos igualados en 19.

En el segundo cuarto volvió Huracán a jugar intenso y corrigió algunos errores en ofensiva, finalizando el primer tiempo con 17 puntos arriba, finalizando el cuarto 23 a 6.

Al comienzo del segundo tiempo la visita esbozó una levantada, logrando achicar las diferencias, pero en el Globo aparecieron Elichiry, Hollender y Bayúgar, pero la figura del equipo fue Curín clave tanto en defensa como en ofensiva, con 19 puntos.

Mañana desde las 11:00 se juega el tercer partido para conocer quien continúa en el torneo.

Huracán: Hevia 10, Elichiry 19, Beigbeder 8, Curín 19, Hollender 14( fi) Bayúgar 17, Falcone 2, Marcos 2, Lerena, Durquet. D.T.: Raúl Bianco

Campana: Iglesias 16, Yilijeski 4, Basterrica 5, T. Irizarri 8, Estebas 2 ( fi ) Longas 2, Araya 3, Fernández 9, Delgado, Pagano 3, Gherbi  , F. Irizarri 4.  D.T.: Esteban Sánchez

Parciales: Huracán 19, Campana 19, 42 – 25, 64 – 43, 90 – 56

Árbitros: Sebastián Augar y Diego Kesslo de La Plata.