Bochas: Oriente campeón del Torneo Senior

28 octubre, 2022

Oriente se consagró Campeón del Torneo oficial de bochas por parejas de la categoría Seniors al ganar en la última fecha a Estudiantes 12 a 9. También ganó Huracán de local ante Echegoyen 12 a 1, pero el equipo de la vecina localidad llevaba un punto arriba se quedó con el título del año. En el otro partido Sociedad Española venció a Club de Pelota 12 a 5.

El equipo campeón estuvo integrado por Roberto Acosta, Hugo Bicondoa y Jorge Orellano.
Posiciones finales: Oriente 8, Huracán 7, Estudiantes y Sociedad española 5 Echegoyen 3, Club de pelota 2.
Hoy viajan a San Nicolás la selección de nuestra ciudad de Primera división que participará durante el fin de semana el Torneo Provincial de la categoría en tríos. Este equipo ganó el derecho de jugar el provincial al obtener el torneo zonal jugado en la ciudad de Coronel Pringles.
Juegan por Tres Arroyos Claudio Castillo, Pablo Jaureguibehere, Hernán Rodríguez y Martin Aristain, el técnico es Roberto Acosta y el delegado es Pedro Rodríguez.