Capacitación docente en la Escuela Técnica

12 diciembre, 2016

Capacitación docente en la Escuela Técnica

En instalaciones del laboratorio de Físico Química de la Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 1 se llevó a cabo una capacitación para docentes de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos, la cual fue dictada por los docentes de la Universidad Nacional del Sur, Dra. en Química Analítica Ana Martínez, y el Dr. En Química Ambiental y Analítica Marcelo Pistonesi. Durante la misma se instruyó a los docentes del establecimiento acerca de las técnicas de uso del equipamiento para análisis de aguas, suelos y alimentos disponible en la escuela, el cual coincide con los existentes en los laboratorios de la Universidad Nacional del Sur.
Cabe destacar que la capacitación fue organizada por el Jefe de Área de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos, Prof. Carlos Apphatie y la Jefa de Integración Curricular Dra. Myrian Sarimbalis, ante la oferta voluntaria de los mencionados docentes universitarios durante las visitas realizadas a la universidad en el transcurso del año por los alumnos de 7º año de dicha tecnicatura en el marco de sus Prácticas Profesionalizantes.