Capacitación en la Chacra de Barrow sobre Calidad Molinera

23 agosto, 2019

Capacitación en la Chacra de Barrow sobre Calidad Molinera


Se desarrolla en la jornada en dependencias de la Chacra Experimental Integrada de Barrow, una capacitación sobre Calidad Molinera.

Según indicó la Ingeniera Agrónoma Valentina Astiz quien se desempeña como responsable del laboratorio de calidad de granos y calidad actualmente en la institución, ha sido muy buena la concurrencia lograda en la oportunidad: “es la gente que esperábamos y hasta vino gente de Uruguay. Contentos porque será un interesante intercambio de información”, sostuvo.
Aseguró que la idea de la capacitación “surgió viendo que nos faltaba algún curso en molinería y acá tenemos todas las herramientas para dárselas y junto a otros profesionales se organizó la jornada y varios molinos estaban interesados”.
Se trata de dos charlas teóricas, luego una recorrida por el laboratorio “mostrando nuestra molienda y nuevas herramientas de laboratorio y por la tarde, habrá una charla con Pablo Medina, Técnico Molinero”, sostuvo.