Carlos Alanis obtuvo el subcampeonato Provincial de pista en Azul

8 diciembre, 2015

El último fin de semana se desarrolló en Azul el 28º Encuentro Provincial Pre-infantil de pista y nuevamente fue brillante la actuación del atleta del grupo “Los Correcaminos” Carlos Alanis, que se consagró subcampeón en la distancia de 1000 metros.

Y no solo logró el segundo puesto, sino que con la marca de 3 minutos 27 segundos obtuvo su mejor tiempo, superando por 7 segundos el que había logrado el año pasado cuando fue campeón.

El ganador de la competencia fue el marplatense Sebastián Pereyra y tercero fue su coterráneo Gerónimo García.

Con este subcampeonato el atleta local suma 2 medallas de plata en el año en campeonatos provinciales, ya que en el de Cross había logrado la primera.

Alanis fue llevado al campeonato por sus padres y le agradecen a la Dirección de Deportes por el apoyo.