Cedrón y Berruti ganaron el torneo Suma 13 de padel

21 enero, 2023

Se llevó a cabo en las canchas de Kiwi Padel un torneo de verano denominado Suma 13, donde los equipos estaban integrados por jugadores de la categoría 6ª y 7ª.

Con juegos muy parejos, que duraron hasta 2 horas cada partido, el equipo ganador estuvo integrado por Víctor Cedrón y Juan Berruti que vencieron en la final a Héctor Jajaravilla y Lucrecia Molfese 6-7, 6-4 y 6-1.

Los organizadores agradecen a los sponsors por el apoyo brindado.

Relámpago de 6ª
Este domingo se desarrollará un torneo relámpago de 6ª categoría, bajo modalidad americana, a un solo set, comenzando al mediodía y finalizando a la noche para jugadores principiantes.

Alan Allasia, instructor de Kiwi Padel, informa que durante enero y febrero continúa con las clases regulares. Por consultas, comunicarse al celular 2983- 41.50.14 o en redes sociales: instagram@kiwipadel