Comenzó el torneo Clausura de la Liga Amateur de fútbol

16 octubre, 2021

Este sábado, se dio comienzo en el complejo de Smata el torneo de fútbol que organiza la Liga Amateur, con la participación 10 equipos.

En el partido que fue transmisión de LU 24 el triunfo le correspondió al campeón de la apertura Shopping Tres Arroyos que le ganó a Sacachispas 4 a 2.
A lo largo del juego el ganador fue superior, mostrando un equipo estructurado y con muy buen pie, en el primer tiempo, a pesar de ser el dominador, a los 25 minutos logró el gol de Minor que lo llevó al descanso ganando 1 a 0.
En el complemento, a los 4 minutos, luego de una buena jugada colectiva cuando la pelota llegaba al gol, el defensor, Pineli se estiró como un arquero, tocó el balón con la mano haciendo un claro penal y fue expulsado por ser el último hombre, la pena máxima la ejecuto Godoy, fuerte y alto, para convertir el segundo gol.
A pesar de quedar con 10 Sacachispas se mandó al ataque. A los 7 del descanso descontó Pinela, además se lesionó un jugador de Sacachispas dejando con 9 al equipo porque no tenía más suplentes. A partir de esto, y de la ventaja numérica, el equipo vencedor hizo dos goles a través de Bustillo y Godoy, aunque descontó Sacachispas, el resultado final quedó con el triunfo de Shopping por 4 a 2.
Arbitro: Javier Ulibarre

Otros resultados

Plomería Chacabuco y Abertura Tomaselli empataron 0 a 0, Peña la 26 le ganó a Carpinteria Stadelman 2 a 1, Metalúrgica Aguinaga derrotó a Toretos 2 a 0 y Gomeria el Cali le ganó a Trelactea 5 a 2