Copa Aiello: por la Zona B ganaron ACDC y Olimpo

1 marzo, 2017

Por la segunda fecha de la Zona B de la Copa Aiello, ACDC y Olimpo golearon por 4 a 1 a Boca y Colegiales, respectivamente. De esta manera Olimpo se ubica como único líder de la Zona B con dos triunfos en igual cantidad de presentaciones, mientras que ACDC ocupa el segundo puesto con cuatro puntos.

Este jueves por la Zona C se medirán a las 20:30 horas Once Corazones y El Nacional, mientras que en el segundo turno se enfrentarán Claromecó y Juan E. Barra.

También hubo acción por la Copa Raúl García en Adolfo Gonzáles Cháves, Independencia goleó por 5 a 0 a Deportivo Garmense y Agrario derrotó por 1 a 0 a Independiente de San Cayetano.

Gran victoria de ACDC

En el primer turno de la noche ACDC jugó un muy buen primer tiempo, con una gran tarea de Axel Mink (la figura del encuentro). Los cristianos se pusieron en ventaja con un gol de penal de Solano García  en el primer tiempo, mientras que en el complemento Jerez se encargó de aumentar la diferencia con otro gol de penal. Vázquez descontó para Boca a los 30 minutos del segundo tiempo, aunque en los minutos finales del partido Oscar Bastías y nuevamente Solano García sellaron el 4-1 final para ACDC. El árbitro del partido fue Lucas Boneiro.

Olimpo gana gusta y golea

Olimpo venía de golear a Boca por 4 a 0 jugando a un gran nivel y el equipo de Eduardo Anzarda repitió la fórmula, jugó un partido muy completo y derrotó a Colegiales por 4 a 1.

El aurinegro tuvo varias chances para ponerse en ventaja en los primeros minutos, pero recién sobre el cierre del primer tiempo pudo abrir el marcador José Montes con un lindo gol.

En el inicio complemento Claudio Sola puso el 2-0, mientras que un minuto más tarde Amado descontó para el Escolar. El ingreso de San Martín fue clave en Olimpo, porque le dio mucha velocidad y profundidad en ofensiva a su equipo, así el conjunto de Anzarda pudo liquidar el partido con los goles de Pavino y Axel Prieto. El encuentro fue dirigido por Ezequiel Ostiza.