Copa Aiello: triunfos de Once Corazones y Juan E. Barra

23 febrero, 2017

En la noche del miércoles finalizó la primera fecha de la Copa Aiello en el Roberto Lorenzo Bottino, que dejó como resultado a Once Corazones y Juan E. Barra como líderes de la Zona C, luego de que vencieran a Claromecó y El Nacional, respectivamente.

En el primer turno Once Corazones dio vuelta un partido que había empezado con complicaciones y pudo vencer a Claromecó por 4 a 1, el equipo de la villa balnearia se había puesto en ventaja con un gol de Federico Crespi, pero rápidamente los de Indio Rico pudieron dar vuelta el cotejo con goles de Dupuy y Cabral en el primer tiempo, mientras que en el complemento Pérez y Monjes se encargaron de aumentar la diferencia.

Juan E. Barra sorprendió a El Nacional y se quedó con los tres puntos luego de vencer por 1 a 0 al Decano. El gol de Barra lo hizo Renzo Formenti, en una de las últimas jugadas del partido.

El lunes se había puesto en marcha la competencia con dos partidos de la Zona A, con el triunfo de Alumni de Orense por 1 a 0 a Argentino y la victoria de Huracán a Alumni de Benito Juárez por 2 a 0, mientras que por la Zona B en la noche del martes Olimpo goleó a Boca 4 a 0 y Colegiales y ACDC empataron 1 a 1.