Curso de Manipulación de Alimentos presencial y virtual

Cresta dicta el curso de manipulación de alimentos, en el caso de optar por la presencialidad, la actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 15 hs). El Curso es gratuito y requiere inscripción previa. En éste mes el Curso Presencial se dictará en la semana del 19 al 23 de Septiembre. La inscripción se realiza en desde http://www.cresta.edu.ar/extension/manipuladores/inscripcion-manipuladores/
Para quienes elijan realizar la capacitación de manera virtual, la inscripción se encuentra abierta durante todo el mes en Campus Virtual Cresta. El Curso es autogestionado y debe completarse antes del último día hábil del mes en que se inscribe. El examen final es presencial. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar
Para ambas modalidades, el examen final es presencial, y para la confección del carnet deberán enviar al mail [email protected] la siguiente documentación: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG. O bien acercarla a CRESTA, Maipú 270, en el horario de 8 a 12 y 16 a 20hs.
También deberán rendir examen final presencial quienes: Realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos antes de Marzo 2020 en cualquier modalidad. Realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos en los meses de marzo 2020 en adelante, con modalidad virtual, y adeuden el examen presencial.
Deberán realizar nuevamente el Curso, ya sea en modalidad presencial o virtual, quienes: Realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro de Formación Profesional Nº 401.
Más información en http://www.cresta.edu.ar/extension/manipuladores/inscripcion-manipuladores/