Demostración pública de elaboración de panes caseros en La Estación
Se llevó a cabo este viernes en el Centro Cultural La Estación, una demostración pública de elaboración de panes caseros, en el marco de la 50ª Fiesta Provincial del Trigo.
La propuesta estuvo a cargo del chef tresarroyense Santiago Rosotti y la representante de ESSEN, Celia Hoffmann.
Durante la jornada el público presente pudo observar el “paso a paso” de la receta y realizar las consultas necesarias.
En esta nueva edición, además, se entregaron bolsas de harinas a los presentes.
Concurso de Panes Caseros
Al finalizar se abrió la inscripción, con sus bases y condiciones, para el Concurso de Panes Caseros del que pueden participar de forma gratuita, personas mayores de 18 años sin experiencia en la elaboración de panes.
La entrega del pan y cierre del concurso será el día jueves 28 de febrero, de 7:00 a 13:00 y de 18:00 a 21:00 en el Centro Cultural La Estación, Av. Ituzaingó 320.