Destacan los buenos resultados de la primera etapa del “Club de Beneficios” de la Cámara Económica

31 mayo, 2019

Destacan los buenos resultados de la primera etapa del “Club de Beneficios” de la Cámara Económica


Se desarrolló una reunión en la Cámara Económica de Tres Arroyos, con referentes del rubro gastronómico local, con el fin de hacer un balance de la primera etapa del proyecto de la entidad denominado “Club de Beneficios”, lo cual según se indicó arrojó resultados positivos.

Al respecto, el responsable de la Cámara Económica, Augusto De Benedetto, indicó que “más de 10 ofertas gastronómicas se pudieron llevar a cabo, con la presentación de las obras de teatros y pronto se incorporará el cine de la ciudad también”.
Agradeció al sector, “porque ellos ponen un porcentaje de descuento y esto es un trabajo en conjunto, para ver como salir adelante y poner ofertas creativas”, sostuvo.
Por su parte, el propietario de Confitería La Perla, Juan José Etcheto, indicó que “estamos tratando de seguir sumando. En esta primera prueba la mayoría de los casos fue exitosa. Asistió el público a nuestros lugares con el agregado de que nos tenemos que complementar y por el tipo de horarios del cine y teatro, suma una segunda ronda de mesas que habitualmente no se da. Tratamos de generar nuevas cosas y esperemos que en el corto plazo se puedan concretar”.
En tanto, desde Siciliana, Huberto Stempels comentó que el programa fue muy beneficioso, “porque además nos sirve para generar una prolongación, sabiendo que estamos dispuestos a recibirlos con la calidad de siempre. Apuntamos a cambiar un hábito y es importante que lo trabajemos en grupo, apuntando a que la población pueda salir”.
Mirta Muñoz, de Winas, destacó que “la experiencia fue positiva; fue más gente y estamos a la expectativa de nuevos proyectos”.
Finalmente, Andrés Muñoz de Glass Bar, mencionó que la propuesta es interesante y aporta mucho, “se está generando un movimiento después del horario estipulado de cena. Y hoy como está el rubro sirve bastante”.