El Club Español cocina y vende el plato tradicional criollo

9 julio, 2015 Leido: 5

El Club Español cocina y vende el plato tradicional criollo

En conmemoración del Día de la Independencia, el Club Español de Tres Arroyos se animó a la tradición criolla del locro y lo elaboró para la venta en su sede de Hipólito Yrigoyen 468, con el objetivo de reunir fondos para su funcionamiento diario. Lorena Eggly, miembro de la Comisión Directiva de la entidad y una de las cocineras junto a Olga López, habló con la radio y aseguró que “hemos hecho más cantidad de porciones porque siempre nos quedamos cortos, nos han hecho varias reservas y estamos vendiendo una porción abundante a un valor de 60 pesos”.

Además, recordó que este sábado desde las 21.30 se lleva a cabo una milonga con servicio de cantina, por primera vez en el Club, y para el domingo desde las 14 se anticipa una feria de diseño con una gran cantidad de expositores inscriptos, con el acompañamiento de números de danza y música. Todo esto como anticipo del gran festejo de los 80 años del club, previsto para 200 personas que compartirán una cena con espectáculos.